パン・ド・カンパーニュ。

e0117962_23171326.jpg


パン作りに目覚めて9ヵ月。

初めは食パンが焼けるようになるだけで満足してたけど

そのうち

惣菜パンが食べたい

菓子パンが食べたいってなっていき

食べたいパンを作る楽しみを覚えて

益々ハマってることに気付いたよ。

ハムロールやウィンナーパン、あんぱん、、、

どれも好きだけど少々手間が掛かる。

そこで、前々から気になっていたハード系パンの

カンパーニュにトライ!

工程が少なくて作りやすく、見た目もカッコいい!

何回か焼いていくうちにコツが掴めてきたようで

クープも入れれるようになったよ~♪

しばらくはカンパーニュを極めていくよ(๑´ㅂ`๑)

どこに行くにも差し入れはカンパーニュもってこ☆
[PR]
by chevigny_mii | 2013-11-12 23:28 | cooking.


<< 一年近くも、、、 ねんね。 >>